Вчера

Я вчера, целовалась,с тобою, во сне,
Я запомнила губы твои.
Приколю поцелуй у себя,в голове,
Чтоб его не забыть по весне.

Буду губы твои я не раз вспоминать,
Ледяной и холодной зимой,
Буду верить опять и опять,
Что надежда приходит с весной.

Теплота твоих мягких и ласковых губ,
Будет нежно меня согревать,
А весною напомнит мне о тебе,
Чтобы страстно тебя целовать.


Рецензии