Испытание. Другая версия
Я сделаю: лишь дайте, дайте срок!
Прошу прощенья, стоя перед стадом,
И для меня всё сущее мученье:
Твой блеск в глазах и льющиеся пряди.
Искал я счастья, а нашел лишь беды,
Сокрытые в тиши. Победы
Не прошу – согласен на ничью. И кстати,
Люблю тебя… Я выдержать готов,
Все муки и страданья… Боже!
Спокоен, груб. Я умер, просто сплю…
И кто я? Все мы чуть по чуть похожи…
Свидетельство о публикации №109121804279