Из вертуальности в реальность

Хорошо так всё было вчера,
Звёзды, небо,  из грёз покрывало,
Но сказал ты, что это игра,
И куда-то всё сразу пропало...

Напоил ты меня допьяна
По-ахматовски терпкой печалью,
Потому я сегодня грустна,
Хотя выгляжу, кажется, сталью.

Мне уверенность очень нужна,
Во мне годы её воспитали!
Я была от безумства    пьяна,
А сегодня пьяна от печали.

Ты сказал, что в стихах у тебя
Нет в помине высоких материй...
Успокою, конечно, себя,
Примирюсь я и с этой потерей.
               
              21.02.2006.


Рецензии