Я отказался от всего...
Я принял что-то и отверг.
Вокруг жилища моего
Круги всё нарезает смерть….
Я что-то стал теперь грустить…
От этого мне хуже стало.
Наверно так не стоит жить.
Мне стоит всё начать сначала.
Свидетельство о публикации №109121804267