Ты - моя первая любовь

02.04.2007                23:30
Ты моя первая любовь
Не забуду тебя,
Слёзы капают вновь
Словно капли дождя
Наши тёплые встречи
Не могу позабыть
Хотя знаю!
Уже ничего не может быть.
Твои нежные губы
И как море глаза
Вспоминаю очень часто,
Всё равно люблю тебя!
Подскажи!.................
Как забыть тебя?..........


Рецензии