Притча
И пена вышла из беззубого рта,
И устремил на нас свой взор скиталец,
Как будто в чем-то наша вина.
Лохмотья волочились по земле,
Следы босых ног на полу…
Нас убивают наши домыслы,
И сплетни сеют в нас вражду.
Придёт кровавая расплата…
Она уже давно пришла…
Погибли русские ребята,
Исчезла русская душа…
Свидетельство о публикации №109121804249