Мозги на асфальте

Мозги на асфальте,
Политые кровью,
Я уже не здесь, но еще не там,
Лежу в забытьи «довольный»,
Вдруг случайно увижу Тебя.
В мире теней бреду без оглядки,
Стеклянные Души, колючие взгляды
Вскрывают мне вены – дышать перестану,
Плюют в мою душу – обиды глотаю.
Они зарождают во мне Безразличие,
Они поглощают меня в Неприличие.
Мне страшно и стыдно
Глотать и плевать,
Достойно с Улыбкой хочу умирать,
Возьми меня за руку – пульс поищи,
На «каменном» сердце
Стихи напиши.


Рецензии