коротенькие

30.01.2007                6:41
Терпеть я больше не хочу,
С тобой общаться не смогу,
Прости, сегодня ухожу.
Всё вытерплю и переживу!
27.02.2007                12:26
Сегодня мокро и грустно,
Сегодня серо и пусто,
А всё потому что
Мне без тебя скучно.
                12:27
Я не забуду те ночи,
Я не забуду те дни
Когда на белом свете
Мы были словно одни.
Спросить, как дела? – бонально
Скучаешь ли ты? -  напрасно
просто скажу  - здравствуй
Малыш не молчи – для меня это важно.
05.11.2007                23: 17
И снова ночь
И снова без тебя
И хочется обнять
Тебя любя
Но буду думать что во сне
Всё что захочу удастся мне.


Рецензии