Где я видел правду...
Просто всегда и везде
Проливается кровь народа,
Который дерётся за свободу.
Зачем!? Я просто требую перемен!
Я кричу в душе, а шепнуть – боюсь.
Это навеивает на меня и радость,
И депрессивную хмурую грусть.
Расценивайте это как эпиграф
К моей неоконченной книге…
Свидетельство о публикации №109121804216