Рождение новой Луны

Рождение новой Луны –
Совпало с рождением
Новой Любви.
Падение яркой Звезды –
Вселило Надежду
На реализацию Мечты.
Я сгораю в Огне –
Оглянусь, а это – Луна в окне,
Светит лучами Вселенской Любви –
Завораживает – беги!…
Иначе жизнь земная
Потеряет смысл для Тебя,
Оторвавшись от земли –
Улетишь и не вернешься…
Подожди – я с Тобой
На край света, а может
Сразу – в Небо…
Летим, – не дышим –
В сердце остановка,
Вирус Любви поразил
Плоть и Кожу,
Самое страшное – Возвращение,
Чем Выше взлетаешь,
Тем больнее Падение.


Рецензии