люблю

10.2006
Саша пойми,
Я больше так не могу,
Люблю лишь тебя
Поделать ничего не могу.
Ты нужен лишь мне,
Как солнце весне.
На свете милей и нежнее чем ты
Мне не сыскать!
Ты меня тоже пойми,
Мне сейчас не легко
Даже стыдно признаться,
Мне тяжело!..............


Рецензии