Прости...
Расстояние делает больно.
Отступить назад,нет больше сил.
Становлюсь с каждым днем все свободней...
Ты говорил,что все впереди,
И мы будем вместе...
закончилась игра,мы делаем друг другу больно!
А я хочу любви,пожалуйста довольно!
И ты хотел любви и счастья на рассвете.
Зачем мы убили любовь,
Мне больно,очень больно...
Если я захочу уйти,я не смогу
Но будет слишком поздно,прости меня
У меня не осталось больше сил!Бороться с этой болью
Свидетельство о публикации №109121804199
Анчис Мукосяки 21.12.2009 20:44 Заявить о нарушении
Коровина Ксюня 21.12.2009 21:42 Заявить о нарушении
Анчис Мукосяки 21.12.2009 21:50 Заявить о нарушении