Любимый

30.10.2006                20: 36
Мой любимый Саша
Ты мне как родной,
Лучше чем тебя
В мире не найти
Быть хочу с тобою,
В этом мире я.
Я влюбилась сильно,
Но видимо судьба,
Разлучила, больно,
Но не навсегда.
Солнышко моё ты,
Котик нежный мой,
Увидеться охота,
Поговорить с тобой.
Голос твой услышать,
В глазки посмотреть.
И обняться сильно,
Чтобы зареветь.
Зареветь от счастья
И от бурных чувств
Наконец признаться
И услышать стук.
Стук твоего сердца,
Крик моей любви,
И пойми котёнок
Лучше мне не лги!
Лгать же не красиво,
Да и ни к чему,
Во всём признайся честно,
И я тебя пойму,
Да, я знаю больно
Услышать слово – нет!
Пойми, ведь лучше правда,
Чем мне страдать весь век.
Ты ангел мой хранитель,
Ты в сердце навсегда
Останешься котёнком.
любимым для меня!
               


Рецензии