Не корабли мои утопли...
Не то, чтоб - сожжены мосты,
Но оттого-то лью я сопли,
Что дни бесцельны и пусты.
Всё также в небе солнце светит,
Ночами звёзды, диск луны...
И нет намёка на примете,
Зачем же люди жить должны...
Свидетельство о публикации №109121804157