Ты - смысл жизни

30.10.2006
Я любила тебя и люблю
И буду любить всю жизнь,
Я буду страдать по тебе
И буду с тобой ходить.
Каждый день проведённый с тобой
Становится для меня жизнью,
Я хочу жить и любить,
Но всё это только с тобой!
Без тебя это не жизнь,
Без тебя лучше умереть
Без тебя лучше не хотеть,
И даже не пытаться жить.


Рецензии