18. Ты пригласила, я пришёл...

Ты пригласила,я пришёл
Твой мир постичь из трепета души
Ты пригласила,я пришёл
И постучался на пороге
Ты пригласила, я пришёл
Взглянуть в глаза тебе красиво
Ты пригласила, я пришёл
И предложил дружить игриво
Ты пригласила, я пришёл
И без твоих зайти не мог войти порывов
Ты пригласила, я пришёл
Чай пить с тобою,и говорить словами о любви - так мило...


Рецензии