Памяти любви

Забыть тебя, как сердце вырвать,
И душу дьяволу продать.
Я врядли это смогу сделать,
Воспоминания порвать.
Пройдут года, и дождь осенний
Вновь сменит лета жаркий день,
Повалит снег, и вновь метели,
От чувств осталась только тень.
Попытка вырваться из мрака,
Вернуться в жизнь, дать задний ход,
Существованье, как драка,
Стой до конца и повезёт.

И снова я в пустой квартире
Пытаюсь жизнь начать с нуля.
В руке держу бокал мартини,
Его я выпью за тебя.
За чувства, что ушли из сердца,
За тот прощальный поцелуй,
Воспоминания из детства
Придут, свечу ту не задуй.
Свеча любви, свеча надежды
Горит на праздничном столе,
Из тела вырваться одежды
Мне не даёт огонь в душе.

Огонь, который не погаснет,
Который будет в сердце жить,
Нет ничего любви прекрасней,
И не порвется эта нить.
Та нить, которая связала
Два сердца, на короткий миг,
Под жизни тёплым одеялом
Вернёшься ты всех вспышек ярче,
И на огромном корабле
Мы уплывем туда, где чувства
Любви сильней, чем на земле!


Рецензии