***

Твои потухшие глаза,
В них страсти я не разбудила,
В них я любви не обрела,
В них снова я к любви остыла.
Багаж твоих переживаний,
Мне на себе не удержать,
Твои усталые пороги,
И я устану отбивать.


Рецензии