Принцессе

принцесса ты прекрасней всех!
твой образ светлый не забыть,
твой добрый, звонкий смех
его нельзя  не полюбить.
своею чередою дни идут
наверное, кого-то где-то ждут,
я жду с тобою встречи.
не важно  день то или вечер
тебя хочу я  чаще видеть,
тебя своею невнимательностью
ужасно не хочу обидеть.
в  глаза твои хочу смотреть,
узнать о чём мечтаешь,
чего от жизни ждёшь,
чего ты искренне желаешь?
тревожит может что тебя?
хоть капельку бы мне понять
тебя, ту Лизу, которой 
 осторожность нормой стала.
ох, если бы ты знала,
какая буря у меня в душе,
сметает все попытки
хоть что-то как-то объяснить,
тебя хочу я полюбить,
но  как же тяжело любить
принцессу ту, которую не знаешь.
мне нравится тобой любимый
жёлтый цвет,
ты нежный добрый человек.
такая кажешься родная,
 небесная и неземная,
но всё-таки немножечко чужая.
терпения прошу у бога,
не лёгкой будет мне дорога
чтоб лабиринтами пройти твоими.
но так как быть хочу с тобой,
найду ларец волшебный,
в нём чудо ключик золотой,
открыть твоё надеюсь сердце
так чтоб нахлынула любовь.
одна единственная,
она другою не бывает!
всё меркнет перед ней,
неважно всё происходящее вокруг,
словами не утешит тебя друг.
тебе не нужно ничего  во век
а только чтоб с тобою рядом
 любимый находился человек!

(Посвящается даме моего сердца Елизавете Фроловой)


Рецензии
Красивое посвящение. Каждая женщина, наверное, мечтает о таких словах.

Ожидание Встречи   27.02.2011 13:19     Заявить о нарушении
Жене моей любимой посвятил))))

Геннадий Подкопай   27.02.2011 13:55   Заявить о нарушении
Это похвально! Мне очень по душе)

Ожидание Встречи   27.02.2011 13:59   Заявить о нарушении