зачем

Зачем с тобой мы ходим по лезвию ножа,
От страсти задыхаясь и трепетно дрожа?..

И тайные касанья зачем коленей. рук?
И страстные слиянья горячих, грешных губ?

Давай ходить не будем по лезвию ножа,
От страсти задыхаясь и трепетно дрожа!

Всемирной вертуали мы сети разорвем,
И, встретившись в реали,мы сразу всё поймём:

Зачем сады шумели, куда неслись мечты,
И плакали капели, смеялись я и ты...

Как наша жизнь под осень красиво расцвела...
И наплевать, что проседь, виски нам облила!

Всемирной паутины крепка безмерно нить...
И я готова вечно по лезвию ходить!

Зачем? сама не знаю... Живу, как госпожа...
А...за тобой шагаю...по лезвию ножа!

18.02.2006г.


Рецензии