Безответная любовь

Я падаю вниз, не хватает мне силы,
Чтоб взять телефон и тебе позвонить,
И в сердце моём вновь застряли те вилы,
Которые больно, да что говорить…

И мир без тебя вновь теряет все краски,
Вся жизнь под откос, нет надежды уже,
Мне вновь не познать бытия мира ласки,
И камень навечно засядет в душе.

Сериал наших чувств не посмотришь сначала,
Счастливый конец не покажут в конце,
А мне без тебя даже мира то мало,
И больше улыбки не будет в лице.

Пройдут дни недели, не исчезнет надежда,
На то, что replay будет можно нажать,
И чувства вернуть, будет всё как и прежде!
Об этом осталось мне только мечтать…

Поднять парус жизни один не сумею,
И в море навечно закрыт будет путь,
Но в сердце своем я надежду согрею,
Надежду, что всё можно будет вернуть.

Вернуться из пропасти, что называют,
Любовь без ответа, да что говорить,
Я честно скажу, что такое бывает,
В мартини всё это не утопить.

Пытался забыть то, что грело мне душу,
Но всё бесполезно, я буду опять,
Альбомы из памяти выкинуть трушу,
В надежде, что можно с начала начать.


Рецензии