Морозное утро сменило мечту

Морозное утро сменило мечту,
Пришедшую ночью бессонной,
Яркое солнце. На службу иду,
В обуви демисезонной!

Внешне комфортно, тепло и уютно!
Щеки румянит мороз!
На циферблат я смотрю поминутно,
Что это? Может, склероз?

Чувство такое, что жду я кого-то,
встретить кого-то хочу...
Самое главное: после работы
Будто на крыльях лечу!

Имя твое повторяю молитвой,
Как заклинанье, как бред.
Образ рисую приятной палитрой
Только вот... есть ты... иль нет?
17 февраля 2006г.


Рецензии