Всё равно...

Отпусти моё сердце на волю,
Не держи в охладевших руках
Всё равно ведь я буду с тобою
Даже пусть в не увиденных снах.

Даже если прервавшейся нитью
Канет жизнь в бирюзу облаков
Всё равно не устану парить я
Над тобой истребляя врагов.

Я не знаю как выразить можно
Тех пылающих в сердце огней...
Слов моих не услышишь, возможно
На просторах безлунных ночей.

И твоими словами ответа
Можно пулю отправить в висок,
Но жить буду...ещё до рассвета
Не просыпался в колбе песок

Наших встреч, расставаний, прощаний
Не измерить в количестве раз
Не пустых на словах обещаний
Кто-то скажет друг другу за нас.


Рецензии