Королевский бюджет

В кошельке у короля
Было сорок три рубля.

На мороженое - пять,
Восемь - на конфеты.
Мебель нужно заказать
И в кино билеты.

Пушки новые нужны,
Танкер и шпионы.
Восемнадцать - на штаны,
Сотня - на корону.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.