2010 год Тигра депрессивное

Тогда мы не сказали "брысь" ей,
Носительнице многих проб...
Всего, что натворила Крыса,
Бык мощногрудый не разгрёб,

Хотя работал, словно прачка,
Велев забыть про звон монет...
Единственно, в прогнозах мрачных,
Похоже, недостатка нет.

Когда такая бомба жахнет,
То многого не сотворишь...
И целый год грустил ужасно
Без нас пустующий Париж.

У горла разжимая клещи,
Как младший брат, а не плейбой,
Свои донашиваем вещи
Теперь мы сами за собой.

И у судьбы лишь просим, скромно
Уняв биение сердец,
Чтоб Тигр пришёл, а не огромный
В полоску крашеный Песец.


Рецензии
Да, депрессия сурьёзная. :)
Менее не тем:
Всего-всего в Новом!

Дмитрий Позняк   29.12.2009 14:23     Заявить о нарушении
Пасиба и взаимно!
Ничего, борем вот всячески )

Рассказов Андрей   29.12.2009 15:11   Заявить о нарушении