Проклятье женских слёз

Разрушить целый мир горящих на ветру сердец
И понимать внутри, что ты всему виной. Конец.
Но жить как все легко, забыв, что это тоже ложь
И совести укол, пробьёт по телу резко дрожь

Она ещё юна, а ты ей причиняешь боль
Сейчас тобой пьяна, но ты же знаешь свою роль
Твой поцелуй огнём горит, её душа парит
И только этим днём твой вечный страх совсем забыт

Печальные глаза принцессы кладбищ и крестов
И ночью небеса светлее твоих страшных снов
Влюблённая в тебя и совесть вновь играет роль
Подаришь ей огня, ожог оставит только боль

Пусть совесть нервы рвёт, но сердце занято другой
Да, не тобой живёт, не хочет быть твоей судьбой
Ведь счастлива она. Улыбка, скрип зубов твоих
Пускай другим пьяна, другому посвящает стих

Проклятье женских слёз ты обречён всю жизнь нести
И только в мире грёз ей счастье сможешь принести
Ты вспомни её смех! Как можно причинять ей боль?!
Плевать на них на всех, оставь её своей мечтой

Укроешь сердце льдом и сам себе простишь грехи
Прощаешься с пером: не пишут цинники стихи...


Рецензии
Это самое красивое стихотворение,что я когда-либо читала.Меня переполняют чувства.Константин вы идеал.

Ноубоди   25.06.2010 11:24     Заявить о нарушении