Моему папе
Самый умный и самый глубокий –
Взгляд моего любимого папы –
Цветом фисташковый, и ясноокий.
Руки у папы самые сильные,
Речи исполнены силой таланта,
Голос у папы музыки крыльями
Обнят, манеры тонки и галантны.
Только все это теряет значение
Перед бездонной отцовской душою,
В ней нахожу я любовь и спасение,
Папа, во сне я так часто с тобою.
Все свои лучшие произведения
С матушкой Вам я всегда посвящаю,
В ночи морозные крайнего севера
Сердце свое Вами отогреваю.
Свидетельство о публикации №109121803921