Маме
Майской ночи тихий островок,
Мне во сне так хочется услышать
Милой мамы нежный голосок.
Час – другой, уснуть не удается,
Чаще сердце рвется из груди,
Чайкой белой к ней душа несется,
Чувством разжигая фонари.
Без нее жизнь кажется жестокой,
Боль разлуки трудно превозмочь,
Боже, огради ее от муки,
Боже, я счастливейшая дочь.
Свидетельство о публикации №109121803919