Мысли о малой родине
Что мое сердце так пленит и держит?
Родные с детства, милые места,
Склонившиеся к дому чудо – вербы.
О, родина, любимая моя,
Ты столько мук и бед стерпела в жизни,
Я знаю, жизнь на благости скупа,
Но верю я, не можешь ты погибнуть.
Могу дождем я плакать о тебе,
Могу разбиться птицею о скалы,
Гореть свечой в молитвах о судьбе
Той стороны, что так меня ласкает.
Свидетельство о публикации №109121803901