Куй железо, пока горячо!
Знание дела - искусство.
Молот и наковальня,
А между ними - чувства.
Не думай гонец, сколько гонишь коней,
Есть жизни дорога - следи лишь за ней...
Бездельник
Джузеппе Гварнери по прозвищу Дель Джезу
кроме хороших инструментов
не делал ничего
А в понедельник
Я поливал свинцом железо
и ликовал в моментах
думая, что легировал его
Накурен
бармен,
втирает
в уши
мне вату.
Ван Бюрен,
Армин.
Онлайн,
и слушай
бесплатно.
Свидетельство о публикации №109121800390