Для маленькой кошечки слишком сложно

Тёте Юле Акатовой

Для маленькой кошечки слишком сложно
про белую нежность снега понять.
Про мышек конечно понять ещё можно.
Три мышки успела поймать.

Я думала скажешь про Деда Мороза,
и про Снегурку опишешь чуть-чуть.
Мне ведь не понять такого серьёза,
как лунную кошку в горы швырнуть.

Не видела я никогда собачек
и кошек различных не знаю давно.
Резвлюсь по квартире как кожаный мячик,
и жизнь моя словно немое кино.

Ношусь как пропеллер усталость не зная,
танцую сама я с собой,
я добрая кошечка не понимаю
ну как поиграться с тобой.

17.12.2009


Рецензии
Чтобы кошке было не скучно, надо вторую завести.

Белка Елкина   28.04.2010 00:25     Заявить о нарушении
У сына аллергия. Он студент и учится в Питере, но летом приедет.

Лев Полыковский   30.04.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.