Тук-тук-тук. слова счастье, музыка mc elips

I куплет
Стучат колеса поезда
И нам пора прощаться
Не хочу я верить в то,
Что надо разъезжаться
По разным городам:
Я в Курск, а ты в Ново!
Там
где были счастливы с тобой мы!
Стоим на перроне
И страстно обнимаемся
Сквозь слезы целуемся
Мило улыбаемся.
Мы не расстаемся
Говорим: «До скорой встречи!»
И я знаю
Что эта встреча будет вечной.
Поезд «Москва-Кисловодск» скорость набирает
Сердце моё биться чаще заставляет
Захожу в вагон ищу своё место
Нет! Не хочу уезжать
А что же дальше??? Неизвестно…
Смотрю на тебя сквозь окно
Ладонь к ладони
Я  чувствую твоё тепло
Сквозь холодное стекло
Это неважно!!!
Хочу быть с тобою
Утолить свою жажду!

Припев:

Тук-тук-тук
Я уже в пути
Тук-тук-тук
Всё ещё впереди
Стучат колеса поезда
Тук-тук-тук.
Тук-тук-тук
Я уже в пути
Тук-тук-тук
Что нас ждёт впереди???
Тук-тук-тук
Ты слышишь моего сердца стук…

Тук-тук-тук……………………………

Тук-тук-тук
Я уже в пути
Тук-тук-тук
Всё ещё впереди
Тук-тук-тук
Ты слышишь моего сердца стук…

II куплет:

Ночь. Светила полная луна
И нас пленила взволнованная тишина
От нежных прикосновений твоих рук
Я забывала обо всём вокруг
В твоих крепких объятьях  трепетала
Ты подарил мне крылья
Открыл ворота РАЯ
От сильного желания мы сгорали
И в едином экстазе на звезды улетали.
Спрячь меня под небесами в агонии любви,
Согрей своим теплым дыханием
По имени меня назови.
Не бойся в чувствах своих признаться,
Мы взрослые люди
И не надо стесняться.
Не думай о том, что стоит на пути
Верь в себя и счастье своё не упусти!
 Ты - только мой, я – только твоя
Да в унисон стучат наши сердца!!!


Рецензии