Сестре

Любовью к жизни сыт не будешь,
Любовь взаимной быть должна,
И чем сильнее жизнь ты любишь,
Тем больше требует она.

Когда душа полна любовью,
С тобой – любимая семья,
В ответ холодному безмолвью,
Что скажешь, девочка моя?

Как жить, любя, когда глухая
Стоит перед тобой стена,
И жизнь коварная и злая
Решила взять свое сполна?

Винить в измене жизнь не стану,
Надеждой буду жить, судьбу моля
Вернуть любовь. И ждать я не устану,
Хоть и предчувствую, что ждать я буду зря.

А Вам я, леди, искренне желаю
Любви безмерной от начала до конца,
С такой любовью, верю, знаю,
Вы под защитой самого Творца.


Рецензии
Тема очень глубокая! Ритм не ровный, но если вы
решите не предавать этому значения, не обращайте
внимание на мои слова!

Мари Ротарь   19.12.2010 10:58     Заявить о нарушении