Пятница
Забыть с утра про важные дела
Предаться смыслу глюка энтропии
И бесконкретно напевать: «Ла-ла!!!»
С друзьями ни о чем – о смысле быта
Да просто так – ты есть и ты нужон
Картишка твоя, жизнь, еще не бита
Знать есть еще силенка на рожон…
Ты в тупике? Лови мое признание -
Ты здесь и пишешь – значица живой
Пусть кат судьбы ведет свое дознание -
Живи, дай жить другим и песни пой!!!
Не верь вороне, каркающей слякоть
Смотри – вот веселятся воробьи
Забей на все!!! Вкуси живую мякоть!!!
О, Пятница!!! С ладони пригуби!!!
Свидетельство о публикации №109121803760
Елена Буторина-Палагута 25.04.2010 20:28 Заявить о нарушении
Алекс Бриз 26.04.2010 11:36 Заявить о нарушении