мышки в сыре
поселились мышки в сыре.
Сытно, сухо и тепло -
несказанно повезло...
Это радость и успех,
случай балует не всех -
вот как мыши рассуждали,
в общем жили-поживали,
сыр жевали на обед,
запивали сыром хлеб,
макароны посыпали,
в чае ложками мешали,
но терпели и молчали...
Смысл жизни - это сыр
и спасибо
ей за пир!
Только сыр, он не растёт,
разве чья то в том вина?
Больше дырок - легче
гнёт, тоньше
сырная стена...
Столько дыр прогрызли мыши,
что остался дом без крыши,
а потом и пол доели,
друг на друга поглядели,
повздыхали, попрощались,
развернулись, разбежались...
Для мышей открыт весь свет...
Вот и всё...
морали нет.
Свидетельство о публикации №109121803724