Моя душа попала в сети

Моя душа попала в сети...
Окутала мою судьбу,
Руками сети  рву  и рву,
На волю вырваться хочу.

В неволе бьётся моё сердце.
Бушует ветер,бьёт дождём...
Не разорвать мне эти сети,
И льётся кровь моя ручьём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.