Улыбка женщины...
Вы видели,как женщина смеётся,
И смех её как эхо раздаётся
В сердцах мужчин,что так боготворят
Её призвание,как женщину,как мать.
Вы присмотритесь к женщине тогда,
Когда туманит взор её слеза...
Искуссно спрячет она в сердце свою боль,
И доиграет женщины счастливой роль.
Вы улыбнитесь женщине тогда,
Когда в душе у женщины весна...
Когда кругом цветут любви цветы...
Когда сбываются её прекрасные мечты.
Вы улыбнитесь женщине тогда,
Когда взгрустнёт,когда в смятении она...
Преподносите ей приятные сюрпризы,
И вы в ответ получите улыбку Моны Лизы.
Свидетельство о публикации №109121800036