А жизнь - тюрьма
Нам счастье раздают сухим пайком.
Не зря мужчины запивают водкой
Застрявший в горле "праведности" ком.
Как мир жесток; и нас подвергли пытке.
Девиз таков: "Тут каждый за себя",
Здесь алчности и грубости в избытке...
У во'лков даже стая - их броня.
Сломали дух и веру утопили,
Надежда распростерта на кресте,
Любовь слепой жестокостью избили...
Вот это - жизнь, и так сейчас везде!
Свидетельство о публикации №109121803593