Потерянный рай

Черно-белые стены
Все исколоты вены
Искушая себя
попадаеш ты в ад
Из мира илюзий
Нет дороги назад
 

Белая пыль
И пропасти край
Ты хочеш найти
Потерянный рай

Из праха живых
Хотел выстроить храм
Что бы молиться
В нем падшим богам

Раем не будет
Найденный ад
Вошедшему в храм
Пути нет назад

Пыль сожгла
Твой разум до тла
Нет больше фатазий
Лиш вечная мгла...


Рецензии