Поздно

Слишком поздно:
Кончилась игра.
Вытру слезы -
Я уйду сама.
Не смотри мне в след,
Не проклинай меня...
А в ответ
Лишь тишина.
Образ твой
Из сердца вырву.
Не смогли с тобой
Жить мирно.
Разный разум,
И мечты...
Я любила,
Ну а ты?..


Рецензии