Твой образ..
Он выжжен у меня на сердце сладкой болью...
Он многогранен, ярок, абсолютен в своей уникальности...
Каждое Твое фото я знаю наизусть...
Кажется я смогу узнать Тебя по любому фрагменту Твоего божественного тела...
Я помню каждую черточку Твоего облика, я помню тысячи оттенков настроения в Твоих глазах, мириады плещущихся в них смешинок и грустинок,
все меняющиеся в них настроения...
И я по-доброму завидую тому, кто был рядом с Тобой в эти мгновения,отображенные на них...А ведь он возможно даже не осознавал до конца,какое это счастье -
быть рядом с Тобой, "прикоснуться" к Твоей "многообразности души", участвовать в Творении Прекрасного...
И пусть я видел Тебя лишь раз...
Все что дано мне - два десятка Твоих фотографий, Твоих выражений души..
Но я знаю Тебя лучше,чем многие Твои близкие и друзья..
Я чувствую Тебя...
Ощущаю своим сердцем...
И вновь и вновь влюбляюсь в Твой неповторимый, прекрасный, волнующий..Образ...
Свидетельство о публикации №109121800353
С уважением, Ксения...))
Ксения Скорниченко 18.12.2009 10:08 Заявить о нарушении