Огрызки Адамова яблока

"Бульвары фарами дробя"
Я перестала ждать тебя
Я в лужу от тебя не превращаюсь
Давно ушла, давно не возвращаюсь.

Мне скучен этот серый сердца бит
Что только грустью или грубостью свербит.
Ни разу общего по стержню для себя я не нашла
Давно ушла, ни споря, ни крича.

Внутри осталась только долька жесткого отврата.
Разочарована. Нет нежности.
Забыто слово "надо".
Замаскирована. Опять вне вечности.
Опять не виновата.
Досадно, что лишь внешне походил ты мне на брата.
Давно прошла. Мне даже нахуй этого не надо.

Давно не "сплю" с тобой
И мысленно в обрыве
Давно прошла.
Ищу другого для себя я в столь прекрасном мире.

Да нет же больше ничего.
И это лишь осколки былых мыслей..
Огрызок яблока Адама...
Огрызок яболока, которое
Кому не лень все поимели и погрызли!
А я не все....(хоть думает так каждый)
И то, что всех **** (так было издревлЕ)
Что всех ****-МНЕ ПОХУЙ И НЕ ВАЖНО.
И в эту сторону она не повторится дважды.
Как жаль...
Как жаль, что наступает "НАВСЕГДА"  однажды.


Рецензии