Мечта

Мне ветер осенний секрет рассказал -
Он видел нас, слышал, о чем ты шептал,
И слово за словом он все повторил,
Сомненья развеяв, слезу осушил.

Река растворила наш дождь в глубине -
Узнала, что было и что вдалеке...
Беззвучно плескалась ручная волна,
А в глянцевой глади купалась Луна...

Луна, удивляясь людской суете,
Стелила дорожку для нас в темноте,
Мы шли по ней робко, ступая след в след,
В любви утопая, встречали рассвет.

Рассвет нас на Землю с тобой возвращал,
И мы возводили Любви пьедестал,
Ей все поклонялись, и даже сам Бог
Поклон с восхищеньем ей выразить смог -

К ногам бросал розы, росою покрыв,
И песни небесные пел, подарив
Все золото Солнца, все краски миров
И... парочку сладких волшебных оков,

Чтоб вечно пленяла людские сердца,
Чтоб жили в любви мы с тобой... до конца...
Какая красивая вышла мечта!
Как думаешь, встретились мы неспроста?...


Рецензии
Да и правда хорошая мечта, и слова подобранны как нельзя лучше! Мне очень понравилось! удачи
С уважением Анджей

Анджей Кузнецов   25.01.2010 13:32     Заявить о нарушении
Слова, слова...когда б они приближали эту мечту... а так - просто слова... Спасибо за отзыв :)

Алиса Скай   25.01.2010 14:23   Заявить о нарушении