Хочу кричать!

                Хочу летать, хочу кричать!
                Хочу я разбудить себя,разжать
                Стеснения оковы,чем сама
                Себя в темнице приковала.
                Я устала!
                Я жить так больше не могу!
                Сама себя я в этом Мире потеряла.
                Все нити, кандалы я все сожгу
                И выпущу свои я на свободу
                Эмоции, я покажу народу
                Свой пыл!
                Мой нрав еще, наверно не остыл.
                А коль презренный взгляд твой я увижу,
                Тебе в глаза скажу, что ненавижу
                Себя за то, что слишком долго
                Была я одиноким волком!
                Теперь я покажу свой пыл!
                Мой нрав, я знаю точно, не отстыл!


Рецензии