Тебе, которую люблю...
Что я нашел в твоих глазах,
Чего в других никак не вижу?
В них ангел, где то в небесах,
И теплый солнца лучик рыжий.
В них утра летнего тепло,
И грусть осеннего рассвета,
От них становится светло,
Ведь в них всегда, так много света.
Что я нашел в твоих руках?
Таких обычных, как у многих.
Но говорю о них в стихах,
Без слов придирчивых и строгих.
Прикосновений ветерок,
И даже в жаркий день, прохладу,
В них страсть и жизнь, любовь и Бог,
И мне поверь других не надо.
Что я нашел в твоей душе?
Что жизнь свою живу с тобою.
Что нахожу рай в шалаше,
И в омут страшный с головою.
Что жизнь свою готов отдать,
За жизнь твою, без сожаленья.
И все ошибки оправдать,
И все возвысить преступленья!
И каждый день счастливым быть,
И каждый день встречать с тобою,
Жить и грустить, ждать и любить,
И звать тебя своей женою.
И все что есть тебе дарю,
И все что будет, без остатка,
Да просто, я тебя люблю!
Такая легкая загадка! Май 2009
Свидетельство о публикации №109121803479
Бука Ба 07.04.2012 13:22 Заявить о нарушении
У меня иногда просто руки чешутся удалить свою страничку, но когда прочитаешь такие вот отзывы, то желание удалять как то само собой проходит, до следующего раза. Поживу еще немного (на сайте), в этот раз благодаря Вам!
С уважением,
Е
Евгений Писарук 09.04.2012 10:52 Заявить о нарушении
Бука Ба 09.04.2012 18:45 Заявить о нарушении