Разбились половинки

                Ты не один , я не одна.
                Мы как солнце и луна:
                Разные у нас пути.
                Отдельно нам по ним идти.

                Разбились сердца половинки.
                Мы друг для друга невидимки.
                Хоть они целое одно,
                Вместе им быть не суждено.

                В этом никто не виноват.
                Так Бог распорядился. Рад
                Мой муж, когда я прихожу.
                Твою супругу не сужу,

                Что разделила нас с тобой.
                Тебя простила,милый мой
                За то, что похоти поддался.
                Конечно, ком в душе остался.

                И ты Себя казнишь, жалеешь,
                Но все вернуть уж не сумеешь.
                Ты сына бросить не посмеешь.
                Детей отцов лишать не будем.
                А про друг друга мы забудем...


Рецензии