Обидел

                За окном суета, а в душе моей пусто.
                Ты обидел меня, и от этого грустно.
                Не кричал , не грубил. Ты тихонько сидел.
                Но твое безразличие... Не могу! Все! Предел.

                Мне внимание нужно. Я живой человек.
                Но теперь я обижена на оставшийся век.
                Не вступай в разговор. Я буду молчать.
                Ну и пусть, что душа будет звать и кричать.

                Ну и пусть, что люблю, без тебя не могу.
                Бой молчанья с тобой выдержу, я смогу.
                И не надо меня обнимать, утешать.
                Я уйду, чтоб раздумьям твоим не мешать.

                Вот сижу я одна. Кому это надо?
                На тебя исподлобья бросаю я взгляды.
                "Подойди, я остыла." Но ты встал и ушел.
                Два часа на секундную стрелку смотрела. Пришел.

                Так хотелось обнять. Гордость не позволяла.
                Я сидела и пальцы свои нервно кусала.
                Подошел совсем близко, подарил мне цветы...
                Как я рада, что в жизни моей, милый, ты!!!


Рецензии