Я с тобой одинока

                На душе так скверно,
                Жить больше не хочется.
                Я страдаю, поверь мне,
                С тобой одиночеством.

                Ты рядом со мною,
                Даже чую, как дышишь,
                И кричу я порою,
                Но меня ты не слышишь.

                Ты находишься где-то
                Далеко за стеною.
                Я зову тебя, но ты
                Повернулся спиною.

                Ты живешь другой жизнью,
                На меня время нет,
                На интимную связь
                Наложил ты запрет.

                Вместе мы, но раздельно.
                На душе моей гиря.
                Одиноко мне, словно
                Я одна в этом мире...


Рецензии