Жестокий выбор
И ЖИЛ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ, КАК ТЫ ХОТЕЛА,
НО, ВИДНО, ВЫШЕЛ СРОК,
Я СДАЛСЯ, Я НЕ СМОГ,
И ЖИЗНЬ МНЕ ВНОВЬ
ПРЕПОДАЛА УРОК…
ЛЮБИЛ ТЕБЯ ДУШОЙ, ЛЮБИЛ И ТЕЛОМ,
ЛЮБИЛ, НО РЕВНОСТЬ В БЕДНОМ СЕРДЦЕ ЗРЕЛА…
У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ,
УЖЕ ДОВОЛЬНО Я ТЕРПЕЛ,
НО ЗЛА ЖЕСТОКАЯ (ТВОЯ) ЛЮБОВЬ,
РАЗБИЛА СЕРДЦЕ ВНОВЬ…
БЕЗУМЕН КАЖДЫЙ МИГ, ЧТО Я С ТОБОЙ,
С ТОБОЙ ПЕРЕСТАЮ ВЛАДЕТЬ СОБОЙ,
ПУСКАЙ КОРОТКИЙ ВЕК
ПРЕДНАЧЕРТАЛ МНЕ РОК,
С ТОБОЙ НЕ ЖИЛ
И БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГ…
ПРИПЕВ:
СЕГОДНЯ Я ВЗГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА,
И ПО ЩЕКЕ ЗМЕЁЙ СПОЛЗЁТ СЛЕЗА;
В ДУШЕ МОЕЙ ПОКОЙ,
УБИВ МЕНЯ СОБОЙ,
ТЫ СДЕЛАЛА ЖЕСТОКИЙ ВЫБОР СВОЙ
ФОТО ВЛАДИМИРА СЕЛИВАНОВА
Свидетельство о публикации №109121803427