Жизнь разделилась до и после...
И я во сне,как наяву,
Попасть к тебе желаю в гости,
По краю пропасти бреду.
Те дни тревоги и волнений
Прошли они давным -давно
И по закону возвращений
Туда попасть мне не дано.
Глаза закрою,вижу снова
Тех дней счастливых круговерть...
"Скажи мне,мама,хоть полслова
И на вопрос скорей ответь.
Я по тебе скучаю сильно,
Теперь мы порознь ты и я.
Тебе оттуда лучше видно
Как сложится судьба моя?
Разлуки тяжкий крест могильный,
Он разделил два бытия,
Была ты,друг мой ,очень сильной
Такой же сильной буду я."
Свидетельство о публикации №109121803417
Любовь Пархоменко 2 18.12.2009 15:02 Заявить о нарушении
С уважением Т.Дьяченко
Татьяна Дьяченко 18.12.2009 15:17 Заявить о нарушении